Die Coffee Caterer

Richtig guter Kaffee ist eine Kunst!

Richtig guter Kaffee ist eine Kunst! Es gibt 2 Junger Hamburger Unternehmer die sich dieser Kunst auf ganz besondere Art und Weise verschrieben haben: Cüneyt und Deniz alias “Die Coffee Caterer”. Ihre Mission ist es guten und liebevoll hergestellten Kaffee an jeden Ort zu bringen an dem er gebraucht wird. Ob kleine Veranstaltung, Messeauftritt oder Groß-Event…die beiden Baristas entwerfen ein passendes Konzept um die Gäste optimal mit Kaffee zu versorgen. Sie stellen dabei das nötige Personal und das Equipment, damit Sie sich um nichts weiter kümmern müssen.

Was macht denn richtig guten Kaffee aus?

Maschinen, Mühlen & Geschirr
Eine große und funkelnde Espressomaschine ist oft der Blickfang in einer Bar oder einem Café. Ausgefeilte Technik und ein formschönes Gehäuse machen das Kaffeeangebot so bereits optisch zu einem Erlebnis. Doch auch die Mühle und der Mahlgrad der Bohnen sind entscheidend für den Geschmack und die Qualität des Espressos und somit gleich wichtig wie die Maschinen selbst. Und auch wenn wir unseren Espresso oder Cappuccino gern mal schnell genießen, sorgt schönes Porzellan für mehr Genuss.

Milch, Zucker & Süßes
Während die einen ihren Kaffe gar nicht süß genug trinken können, schwören die anderen auf den ungesüßten Kaffeegenuss. Die Milch kam erst in den 40er Jahren durch die Italiener in den Kaffee und etablierte so den Cappuccino. Die Coffee Caterer bieten ausschließlich Bio – Soja und laktosefreie Milch an. An Zuckersorten haben Sie weißen und braunen Zucker, Muscovado und Süßstoff. Auf Wunsch, bieten Sie auch kleine Patissiere – und Gebäckstücke an. Macarons, Cantuccini, Brownies oder andere kleine Köstlichkeiten können ebenfalls ein Kaffeeerlebnis versüßen.

Die Kaffeebohnen
Die Auswahl an Röstungen und Bohnensorten ist vielfältig. Begriffe wie blumig, fruchtig und nussig verdeutlichen die Komplexität des Themas. Die Coffee Caterer verwenden Bohnen aus regionalen Röstereien, damit Qualität und Frische jederzeit gewährleistet wird. Bohnen des Trommelröstverfahrens machen ihre Kaffee außerdem säurearm, magenfreundlich und aromatischer.

Wer steckt denn dahinter?

Die Coffee Caterer sind ein Team aus 2 jungen Männern die Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.

Cüneyt Kocatas ist Diplom Kaufmann mit Schwerpunkt auf Gastronomie und Marketing und außerdem zertifizierter Barista Coach. Er ist Inhaber eines eigenen Coffeeshops. Hat Umfangreiche Beratertätigkeiten bei Coffeeshopkonzepten und Eröffnungen ausgeübt und ist Seminarleiter diverser Baristaschulungen innerhalb Deutschlands. Zweiter im Bunde ist Deniz Kumker. Der gelernte Versicherungskaufmann war 6 Jahre Inhaber eines eigenen Lebensmittel Einzelhandels und 2,5 Jahre Filialleiter im Mutterland Stammhaus.

Vereinen tut sie natürlich eines: Ihre Liebe zum Kaffee. Und so haben sich die beiden sympatischen Herren zusammengetan, um mit ihrem Know-How und ihrer Leidenschaft ein richtig gutes Kaffee-Catering an jedem gewünschten Ort zu realisieren. Wenn ihr euch für ein Catering der beiden interessiert und euch gern weitere Infos durchlesen möchtet, dann besucht doch gern mal das Inserat der beiden.

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